Speisekarte

Unsere Menüempfehlung

Bluefin Tuna(AUS)
Gurken | Sesam | Dill
Suppentrilogie
Steinbuttfilet(FR)
Lauchzwiebel | Tagliolini Nero | Safran
Tagliolini | Eierschwämmli | Parmesan
Schweizer Dry-Aged Rinderentrecôte
Schalottensauce | Wilder Broccoli | Knusprige Zwiebel | Kartoffelkrapfen
Himbeere | Kokosnuss | Weisse Schokolade
Käseauswahl
Früchtebrot | Feigensenf
3 Gang Menu CHF 83.-
4 Gang Menu CHF 97.-
5 Gang Menu CHF 113.-
6 Gang Menu CHF 132.-
Menu komplett CHF 148.-
Menu mit Weinbegleitung pro Gang CHF 10.-

Vorspeisen

Gemischter Blattsalat
Kürbisdressing | Croûtons
CHF 13.-
mit gebratenen Rinderfiletstreifen(IR)CHF 20.-
als Hauptgang CHF 35.-
Bluefin Tuna(AUS)
Gurken | Sesam | Dill
CHF 24.-
Hirschcarpaccio (CH/AT)
Kürbiskernpesto | Eierschämmli | Rotkrautsorbet
CHF 27.-

Suppen

Geschmorte Kürbissuppe
CHF 16.-
Wildconsomme | Pilz Panna Cotta
CHF 17.-
Kokos-Zitronengrassuppe | Jakobsmuschel
CHF 19.-
Suppentrilogie
Geschmorte Kürbissuppe | Wildconsomme | Kokos-Zitronengrassuppe
CHF 21.-

Vegetarische Gerichte

Tagliolini | Eierschwämmli | Parmesan
CHF 35.-
als Vorspeise CHF 25.-
Knollensellerie
knusprig | geschmort | püriert
Wilder Broccoli | Knusprige Zwiebel | Zwiebeljus
CHF 33.-

Fisch- und Krustentiergerichte

Steinbuttfilet(FR)
Lauchzwiebel | Tagliolini Nero | Safran
CHF 54.-
als Vorspeise CHF 28.-
Seezunge
Wildfang Seezunge (FR/NL) an der Gräte gebraten
Buntes Gemüse | Risotto | Sauce Hollandaise
CHF 62.-

Fleischgerichte

Duett vom Kalb
Rosa gebratener Kalbsrücken & geschmorte Backe
Kartoffelkrapfen | kleines Gemüse
CHF 58.-
Rehracks (EU)
Am Stück gebratene Rehracks
Preiselbeersauce | Spätzle | herbstliches Gemüse
CHF 58.-
Hirsch aus einheimischer Jagt
Rosa gebratener Rücken & geschmortes Ragout
Spätzle | herbstliches Gemüse
CHF 55.-
Tafelspitz «Wiener Art» vom Weiderind
Hüftdeckel | Rippe | Brust
Wurzelgemüse | Rahmspinat | Rösti | Meerrettich
CHF 45.-
Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art» mit Rösti
CHF 45.-
Knochen gereiftes Fleisch aus dem Dry Ager
Zu allen Grilladen servieren wir Ihnen zwei Beilagen und eine Sauce nach Wahl.
Rinderfiletsteak vom Schweizer Angusrind
180 gr. CHF 65.-
Schweizer Rinderentrecôte
200 gr. CHF 58.-
Rinderrücken vom Wagyu Beef
Wagyu Beef F1 von der Wagyu Swiss Beef in Sevelen
250 gr. CHF 79.-
Clubsteak vom Wagyu Beef für 2- 4 Personen (mind. 1300gr.)
Wagyu Beef F1 von der Wagyu Swiss Beef in Sevelen
pro 100 gr. CHF 14.-

Süssspeisen

Orange | dunke Schokolade | Crumbel
Schokoladenmousse | Orangensorbet | Streusel
CHF 18.-
Ananas | Kokosnuss | Weisse Schokolade
Ananas Panna Cotta | Kokosmousse | Ananasglace
CHF 18.-
Affogato al caffè
Vanilleglace | Espresso
CHF 8.50
Verschiedene hausgemachte Sorbet & Glace
pro Flavour CHF 5.-
Käseauswahl aus der Milchzentrale Bad Ragaz
Früchtebrot | verschiedene Dips
CHF 19.-
Zum Dessert und Käse empfehlen wir Ihnen einen roten Portwein oder ein Glas Süsswein.
Soweit nichts anderes vermerkt, verwenden wir nur Schweizer Fleisch aus artgerechter Haltung
Alle unsere Gerichte können Spuren von folgenden Inhaltsstoffen enthalten.
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich bitte an unser Personal.

A: für glutenhaltiges Getreide
B: für Krebstiere- und -erzeugnisse
C: für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E: für Erdnüsse und –erzeugnisse
F: für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G: für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H: für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L: für Sellerie und –erzeugnisse
M: für Senf- und Senferzeugnisse
N: für Sesam-Samen und –erzeugnisse
O: für Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P: für Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R: für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln und daraus hergestellte Erzeugnisse
Newsletter Mit unserem Newsletter bleiben Sie immer auf dem Laufenden. Jetzt anmelden!
Besuchen Sie uns auch im Schlössli Sax!